Салат Альпийский с бужениной

Салат Альпийский с бужениной
Рейтинг

Салат Альпийский с бужениной
Просмотры: 4458 Категория: Салаты с фото Дата: 19 июля 2012
Салат Альпийский_1482
Ингредиенты:
Картофель (отварной) — 6 шт
Фасоль (красная натуральная консервированная) — 1 бан.
Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
Буженина — 300 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло оливковое — 4 ст.л.
Горчица (французская) — 1 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Уксус (натуральный яблочный) — 1 ч.л.

Способ приготовления:
Картофель нарезаем небольшими кубиками. Режем лук. Фасоль и грибы выкладываем из банок, предварительно слив жидкость. Нарезаем буженину (любое варено-копченое мясо также отлично подойдет).

Заправка: смешиваем масло, горчицу, уксус (только натуральный, если его нет, лучше вообще не брать), соевый соус.
Смешиваем компоненты салата (солить только после того, как заправили), заправляем, подаем к столу.
Приятного аппетита!