Белый салат

Белый салат
Рейтинг

Ингридиенты:
фасоль белая консервированная – 1 банка,
оливки без косточек – 1 банка,
картофель отварной – 2 шт.,
сельдерей корень – 100 г,
салат (китайский кочанный или листовой) – 100г,
петрушка,
растительное масло или соевый майонез.

Способ приготовления:
Часть листьев петрушки и салата оставить на оформление блюда.
Украшение: свежие овощи белого цвета — редис, белая редька, дайкон.
Картофель и корень сельдерея очистить и порезать кубиками.
Лук мелко нарубить и обдать кипятком.

Нарезанные оливки смешать с картофелем и луком, добавить туда же фасоль.
Смешать с порезанными петрушкой и частью салатных листьев.
Оставшиеся листья выложить в салатницу. На них выложить приготовленную смесь.
Украсить листьями петрушки и фигурно нарезанными овощами.
Приятного аппетита!