Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Рейтинг

Продукты:
1. Небольшие кабачки — 5 шт.
2. Фарш — 400 гр.
3. Лук — 3 шт.
4. Томатная паста — 2 ст. ложки
5. Небольшие помидоры — 7-8 шт.
6. Твердый сыр (можно и без него) — 100 гр.
7. Яйца — 4 шт.
8. Сметана — 150 гр.
9. Соль, перец, подсолнечное масло

Как приготовить запеканку из кабачков с фаршем и помидорами:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками

4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!