Простой и быстрый рецепт вкусного борща в мультиварке

Простой и быстрый рецепт вкусного борща в мультиварке
Рейтинг

Борщ — едва ли не самое любимое в нашей стране первое блюдо. Хотите научиться готовить наваристый, ароматный, с насыщенным вкусом и цветом борщ в мультиварке? От такого, блюда у каждого появятся слюнки, и разыграется зверский аппетит! Борщ готовится легко и просто, получается питательным и сытным.
После приготовления вы получите 12 порций
Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
170 гр. – свеклы
100 гр. – моркови
70 гр. – лука
50 гр. – болгарского перца
200 гр. – капусты
400 гр. – картофеля
300 гр. – мяса ( или курицы)
3 дольки – чеснока
Лавровый лист
6 горошин – черного перца
Укроп и петрушка
соль и вода

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим овощи: нашинкуем капусту, мелко порежем лук и сладкий перец, натрем на крупной терке морковь, свеклу, нарежем картошку брусочками. Половину свеклы завернуть в фольгу для запекания и выложить в корзину пароварки. В чашу мультиварки выложить все овощи и мясо, добавить соль, залить водой, установить корзину пароварки. Выставить программу суп на 1 час.

За 10 минут до окончания программы выложить готовую свеклу в борщ, добавить лавровый лист и перец горошком и оставить до окончания программы. Порционно в каждую тарелку добавить измельченный чеснок, зелень. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.