Блинчики с творогом и клубникой

Блинчики с творогом и клубникой
Рейтинг

Ингредиенты:

Блины — 8-10 шт.
Творог мягкий — 350 г
Сливки 35% — 100 мл
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Клубника свежая — 100 г
Клубничное пюре — 2-3 ст.л.
Ванилин — на кончике ножа
Процесс приготовления:
1. Смешиваем в миске творог, сахарную пудру, ванилин и сливки.
2. Хорошо перемешиваем венчиком.

3. Клубнику нарежем небольшими кусочками, добавим в миску с творогом. Перемешиваем.
4. Затем очередь клубничного пюре и вновь все хорошо перемешиваем.
5. Масса получится пышной и очень вкусной.
6. Выкладываем на блинчик 1-2 ст.л. творожной начинки.
7. Заворачиваем блинчик удобным для вас способом.
8. Всего у меня получилось 10 блинчиков.
Желательно час-полтора подержать блинчики в холодильнике. Тогда творожная масса стабилизируется, станет более воздушной и будет лучше держать форму. Приятного вам аппетита!